搜索   Search
     首页  学生工作
自动化学院少数民族学生代表座谈会顺利召开
2017-06-17


为更好的解决我院少数民族学生实际困难,倾听他们的意见和建议,使他们更好地融入集体,201761日中午12:30,自动化学院在2号学科楼321会议室召开了少数民族学生代表座谈会。学院党委副书记杜月林、各年级辅导员以及20名少数民族学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,少数民族学生代表畅所欲言,高年级的学长分享了自己就业、学习的经验、体会,低年级的同学也表达了学习生活中遇到的疑惑与困难,大家对学校优美的环境、良好的学习氛围表达了热爱之情,对学校的教学、后勤服务、学生管理等方面提出了自己的意见和建议。

会上杜月林副书记传达了学校对大家的关心与殷切期望,解读了学校相关利好政策,提醒大家要重视学习,调整学习方法,养成良好的学习习惯。同时强调民族团结是我国的基本国策,希望大家有清晰、正确的政治鉴别力,以学业为重,热爱学校、热爱国家,成为对国家和民族有用的人才。



版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506