搜索   Search
     首页  科学研究
南京晓庄学院颜森林教授应邀来我校作学术报告
2017-05-16

    510日上午,应自动化学院邀请,南京晓庄学院颜森林教授在自动化学院学科楼321作题为“激光非线性动力学系统控制”的学术报告。自动化学院副院长张腾飞主持学术报告,相关研究领域的老师和部分研究生参加了学术报告会。

    颜森林教授在报告中重点阐述了激光非线性动力学系统及混沌应用、混沌控制、激光混沌法拉第效应控制等相关内容,介绍了课题组在此方面取得的一系列研究成果及最新进展。报告会结束后,颜森林教授还与相关老师和研究生分享了激光混沌在保密通信方面的理论与应用方面的看法和见解,交流和讨论十分热烈。


版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506