搜索   Search
     首页  科学研究
75周年校庆学术报告---群体目标的检测和跟踪
2017-04-18

417日上午,自动化学院刘烨老师在自动化学科楼会议室作题为《群体目标的检测和跟踪》的精彩报告,吴松松老师主持报告,自动化学院相关教师和研究生参加报告会。

刘老师首先介绍了群体目标检测和跟踪的研究背景和问题定义,随后刘老师图文并茂介绍了近期三个方面的研究工作:飞行群体的多视角三维跟踪、显微镜下密集微生物的检测以及RGBD相机条件下的人群检测和跟踪。

报告结束后,与会教师和研究生围绕群体目标检测和跟踪的新技术及应用等问题进行了深入讨论和互动。

刘烨简介:

刘烨,男,理学博士,南京邮电大学自动化学院讲师。研究方向:目标的检测和跟踪;三维重构;虚拟现实等。在国际重要期刊和学术会议上发表论文多篇,目前主持国家自然科学基金青年项目1项、江苏省高校自然科学基金面上项目1项。



版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506