自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  党群天地  工会活动 | 新闻详情

自动化学院教职工赴牛首山春游踏青

来源:自动化学院   发布时间:2016-05-03

   “春牛首,秋栖霞”。南京牛首山春光旖旎,又是佛教名山,文化底蕴深厚,是春游的好去处。为了丰富教职工的业余文化生活,增进交流与友谊,自动化学院分工会于近日组织全体教职工赴牛首山进行春游活动。

牛首山北连翠屏山、南接祖堂山,周围有感应泉、虎跑泉、白龟池、兜率岩、文殊洞、辟支洞、含虚阁、地涌泉、饮马池等自然景观,及宏觉寺、弘觉寺塔、郑和墓和抗金故垒等人文景观。老师们在感受佛教文化博大精深的同时,也对牛首山景区的自然风景流连忘返。

     这次春游活动增进了老师之间的感情,搭建了沟通交流的平台,增强了学院的凝聚力,营造了和谐、友爱、积极向上的工作氛围,让全体教职工以更加饱满的精神投入工作中去。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504