搜索   Search
     首页  科学研究
自动化学院朱松豪副教授作学术报告
2015-05-05

  430日下午,朱松豪副教授在仙林教5-207会议室作题为《深度学习的现状与研究》的精彩报告,高浩副教授主持报告,自动化学院相关教师和研究生参加了报告会。

  朱松豪副教授的报告主要从深度学习的研究背景、深度学习的建模方法及深度学习的应用领域三方面对深度学习的研究现状进行了阐述;同时从人脸识别、图像超分辨率、图像分割等图像处理领域,详尽描述了深度学习的具体应用方案,进而引出一些具有针对性的研究思路。

  报告结束后,与会教师和研究生围绕如何改进现有深度学习的模型结构、深度学习与浅层学习的关联等问题进行了讨论和互动。

  朱松豪简介:

  朱松豪,20099月毕业于上海交通大学电子信息与电气工程学院,目前工作于南京邮电大学自动化学院。主要研究方向为图像与视频内容的分析与理解等。主持和参与了多项国家和省部级科研项目。发表SCI论文20余篇。

版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506