自动化学院 School of Automation
关于我们
首页  党群天地  工会活动 | 新闻详情

感受慢城,放松心情

来源:自动化学院   发布时间:2015-05-05

      春光明媚,莺飞草长,为了进一步丰富学院教师的业余生活,加强教师之间的交流,凝心聚力,喜迎建院十周年,自动化学院党委、学院工会于近期组织了“感受慢城,放松心情”为主题的春游活动。

      桠溪“国际慢城”是以丘陵山区自然资源为特色,低碳绿色产业发展为支撑,集休闲、度假、娱乐、观光为一体的综合性生态旅游景区,在2010年国际慢城年会上,桠溪生态之旅被正式授予“国际慢城”称号,成为全国首个国际慢城,生态优美的自然风光和人文景观赋予了慢城丰厚的文化内涵。

    一路欢声笑语,新进教师轮流自我介绍,展示才艺,交流工作,生活,增进了解。到达慢城,大家慢步于宁静美丽的青山绿水之间,感受安详、恬静的田园生活,放松心情,交流心得。国际慢城那满眼的绿色,盛开的杜鹃,翩然飞舞的蝴蝶,杨柳拂面,让人心旷神怡,大家呼吸着自然清新的空气,感受着大自然的美好,山水宜人,陶冶情操,通过本次春游活动,让老师感受到集体的温暖,放松了身心,愉悦了心情,纷纷表示要把这种愉快的心情带入工作中,为学院的快速发展做出更大的贡献。

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504