自动化学院 School of Automation
关于我们
首页  学生工作  学生活动 | 新闻详情

卡丢了?扫一扫就回来 ——南邮爱心社举办“当校园卡遇上二维码”活动

来源:徐楠   发布时间:2015-04-23

卡丢了?扫一扫就回来 ——南邮爱心社举办“当校园卡遇上二维码”活动

11月20日,南邮爱心社在南二南三广场隆重举办了当校园卡遇上二维码活动。此次活动旨在方便本校学生寻找例如校园卡等易丢失的物品。


为吸引更多的人参加这项活动,在活动举办前,爱心社就已在人人、微博及微信上作宣传推送。活动一开始,爱心社主席及各部门的中干积极做好现场安排与引导,为部员提供榜样与鼓励,各部门干事在主席及中干的指导与帮助下,极力向过往的同学宣传此次活动的意义。经简单讲解,同学们通过一个简单的手机应用录入自己的信息,并且把相应的二维码贴在自己的饭卡、课本等易丢物品上,这样便可以让拾到丢失物品的人扫出物品的主人信息以及时归还,充分满足了同学们的需要。活动期间,许多同学前来了解并关注爱心社微信,以及贴扫二维码。在爱心社全体部员的努力下,活动举办的新颖而又独特,前来参加的人络绎不绝,活动一直持续到傍晚才结束。

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504