自动化学院 School of Automation
关于我们
首页  学生工作  学生活动 | 新闻详情

分享互助,浇灌友谊之花——南京邮电大学自动化学院学生会受邀出席南京航空航天大学金城学院班干峰会

来源:徐楠   发布时间:2015-04-23

分享互助,浇灌友谊之花——南京邮电大学自动化学院学生会受邀出席南京航空航天大学金城学院班干峰会

2014年11月16日,南京邮电大学自动化学院学生会受邀出席南京航空航天大学金城学院机电工程系学生联合会举办的班干峰会。自动化学院学生会主席孙宇及各部门部长代表出席了此次活动,与金城学院机电工程系的同学们交流分享了在处理学生工作方面的经验。


在活动中,南京邮电大学自动化学院学生会主席孙宇详细地向大家介绍了本学院学生会的七大部门,在现场答疑环节中,南京航空航天大学金城学院学生代表提出了在学生工作中常见的问题与困难,孙宇主席也以他丰富的学生工作经验为他们详细解答,赢得在场所有同学的掌声。随后,南京邮电大学自动化学院学生会各部门部长依次上台,与大家分享了自己在部门管理、部门职能规划等方面的经验。


相信通过本次活动,双方在处理学生工作上都有了新的认识和规划,这次活动也增进了双方的友谊,这样的交流分享是有意义的,这样的友谊更是难能可贵的。愿共同进步,友谊长存。

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504