自动化学院 School of Automation
关于我们
首页  学生工作  学生活动 | 新闻详情

音梦起航,邮你飞扬-----自动化学院十佳歌手决赛圆满成功

来源:徐楠   发布时间:2015-04-23

音梦起航,邮你飞扬-----自动化学院十佳歌手决赛圆满成功

 2014年11月16日上午9点,自动化学院十佳歌手决赛在大学生活动中心如期进行,大一新生们逐次登上舞台一展歌喉,并邀请在音乐方面颇有造诣的学长学姐打分点评。


经过第一轮的比赛,本次决赛共有14名选手入围。选手们尽情展示自己的才华。5号邓融的《他不爱我》带我们走进了伤感的氛围;13号任俊铭则拥有强大的气场,掌握了发音技巧,这首高难度的《寂寞先生》被他发挥的很出色;6号张程熠自信满满,他带来的《我不愿让你一个人》感情充沛;14号郭浩磊的音色十分有特点,会选歌的他选择了《趁早》来展示自己的个人魅力;12号劳婕的《至少还有你》则让我们惊叹小小的身躯有着如此强大的爆发力,台下爆发出阵阵欢呼。经过一个半小时的激烈角逐,14位选手用他们美妙的歌声征服了在场的每一位观众。最终,12号选手劳婕获得一等奖,14号选手郭浩磊获得二等奖,6号选手张程熠获得三等奖。5号选手邓融和13号选手任俊铭分获最佳女歌手和最佳男歌手。最后,几位评委热情献唱,自动化学院十佳歌手决赛完美落幕。


校园十佳歌手大赛为喜欢唱歌的同学提供了展示自我的平台,丰富了同学们的课余文化生活。那些动听的旋律还在耳边萦绕,期待明年同一时间我们再次相聚在这里,共享音乐盛宴。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504